Frank Zappe, Andrea Pasquino
Bahnhofstraße 7,
95444 Bayreuth
Sonntag–Donnerstag:
10.00–20.00 Uhr
Freitag & Samstag:
10.00–22.00 Uhr
IM DETAIL
Inhaber/Geschäftsführer
Adresse:
Öffnungszeiten:
Eiskalter
Genuss.
Die Gelateria Caffé Corso.
Die Gelateria Caffé Corso begeistert nicht nur Sportwagenlieb-haber
schon seit vielen Jahren mit köstlichen Eiskreationen. Die
beiden Gründer Frank Zappe und Andrea Pasquino, die nach wie
vor für ihren Traum von italienischem Genuss leben, setzen sich für
hohe Qualität und herzliche Gastfreundschaft ein. Dabei werden sie
von ihrem Team mit Maria, Jasna, Anna, Veronica und Mariarita tat-kräftig
unterstützt. Auf den Erfolg wird sich aber nicht ausgeruht:
Das Sortiment wird ständig überprüft und ergänzt.
So können Sie ab sofort einen neuen aromatischen
Bio-Kaffee genießen. Aber auch alle weiteren Kaffeesorten
sind in Bio-Qualität erhältlich.
Selbstverständlich wird ebenfalls bei der Auswahl der Eiszutaten
auf die Verwendung von hochwertigen Zutaten geachtet. So kom-men
nur biologisch angebaute Produkte zum Einsatz, die bevorzugt
aus der Region stammen und keine Zusatzstoffe enthalten. Der
Aspekt der Nachhaltigkeit wird darüber hinaus bis zur Ausgabe des
Eises gedacht: Zum Einsatz kommt nur recycelbares Plastik oder
Papier mit einem geringen Holzanteil. Die Gelateria ist täglich ab
10.00 Uhr für Sie geöffnet und schließt frühestens um 20.00 Uhr
– perfekt, um bei Ihrer nächsten Ausfahrt einen Zwischenstopp
einzulegen oder auch in Ruhe dort zu verweilen.
Gelateria
Caffè Corso
hausgemacht - natürlich - lecker
30